Liste der ZERTIFIKATE

ZURÜCK

EU-ÖKO-VERORDNUNG, BIO-RICHTLINIEN

GRUNDLAGEN DER LEBENSMITTELHYGIENE

BELEHRUNG: INFEKTIONSSCHUTZ

QS BERATER: INTERNE AUDITS AUS SICHT IFS

BETRIEBSHYGIENE

LEHRGANG EU-RICHTLINIEN FOOD-DEFENSE

GASTRONOMIE HYGIENESCHULUNG

LEHRGANG ARBEITSSCHUTZ IN
LEBENSMITTELBETRIEBEN

LEHRGANG BRANDSCHUTZ IN BETRIEBEN

 

ERSTE HILFE IN UNTERNEHMEN

PFLANZENSCHUTZSCHEIN

IHK - GEPRÜFTER SCHÄDLINGSBEKÄMPFER / MEISTER

MONITORING / DOKUMENTATION

RAUMBEGASUNG MIT FORMALDEHYD

BEGASUNG MIT SULFURYLDIUORID

BEGASUNG MIT PHOSPHORWASSERSTOFF

BEGASUNG MIT METHYLBROMID

HYGIENEBEAUFTRAGTER / GASTRO-GROßKÜCHEN-CATERER

HYGIENEBEAUFTRAGTER PersCert TÜV

LEBENSMITTELHYGIENE HACCP / IFS

LEXIKON

St. Pauli  040 - 609 45 87-0

Trittau  04154 - 70 88 88

mail@team-hornig.de

LEISTUNGEN

HOME

INFOTHEK

KONTAKT

IMPRESSUM

Stadtteil-Präsenz:

 

h o r n i g  -  Food Safety Pest Control

St.Pauli-Hafenstr.

 

20359 Hamburg

 

040 - 609 45 87 - 0

Zentrale / Postanschrift:

 

h o r n i g  -  Schutz vor Schädlingen

Otto-Hahn-Str. 4

 

22946 Trittau

 

04154 - 70 88 88